slider image
slider image

Confeção

Segurança Alimentar

A Maison Gâteaux é uma empresa do ramo alimentar especializada no fabrico de pastelaria ultracongelada.

A equipa da Maison Gâteaux trabalha em cooperação, segundo os padrões mais exigentes de conformidade e segurança alimentar, assegurando rigorosos procedimentos de prevenção e controlo desde a aquisição das matérias-primas até à distribuição aos clientes.

Todas as fases do processo produtivo têm como base os princípios da ISO 22000 e o cumprimento das regras do HACCP, garantindo a obtenção de produtos seguros para a saúde dos nossos consumidores e demonstrando o compromisso com a Segurança Alimentar e a satisfação do cliente.


Sabor e tradição naturalmente preservada por mais tempo

Embora hoje em dia existam muitos recursos que nos possibilitem um processo mais rápido e económico, optámos por confecionar os nossos produtos do modo mais artesanal possível, criando um produto diferenciado e de excelência.

Aliando as receitas mais antigas com a inovação, garantimos a eficácia e a segurança alimentar dos produtos, através do uso de novas técnicas de conservação. Desta forma garantimos que os nossos produtos mantêm a qualidade caraterística e o sabor tradicional, por mais tempo.

about us slider img
about us slider img
about us slider img
about us slider img
about us slider img
about us slider img


Ultracongelação

Menos desperdícios

  • Melhor aproveitamento dos produtos
  • Sem perdas de sabor, aroma e textura

Maior sustentabilidade

  • Maior tempo de vida útil dos produtos
  • Período de armazenamento prolongado
  • Redução das perdas de não consumo/venda do produto


Produtos sempre disponíveis

  • Conservação a uma temperatura de -18°C
  • Produtos prontos a consumir sem necessidade de tratamento térmico

Maior segurança

  • Conservação natural das características intrínsecas dos produtos
  • Atraso da maioria das reações químicas
  • Inviabilidade de crescimento bacteriano
  • Maior garantia da saúde do consumidor