A equipa da Maison Gâteaux trabalha em cooperação, segundo os padrões mais exigentes de conformidade e segurança alimentar, assegurando rigorosos procedimentos de prevenção e controlo desde a aquisição das matérias-primas até à distribuição aos clientes.
Todas as fases do processo produtivo têm como base os princípios da ISO 22000 e o cumprimento das regras do HACCP, garantindo a obtenção de produtos seguros para a saúde dos nossos consumidores e demonstrando o compromisso com a Segurança Alimentar e a satisfação do cliente.
Sabor e tradição naturalmente preservada por mais tempo
Embora hoje em dia existam muitos recursos que nos possibilitem um processo mais rápido e económico, optámos por confecionar os nossos produtos do modo mais artesanal possível, criando um produto diferenciado e de excelência.
Aliando as receitas mais antigas com a inovação, garantimos a eficácia e a segurança alimentar dos produtos, através do uso de novas técnicas de conservação. Desta forma garantimos que os nossos produtos mantêm a qualidade caraterística e o sabor tradicional, por mais tempo.
Ultracongelação
Menos desperdícios
- Melhor aproveitamento dos produtos
- Sem perdas de sabor, aroma e textura
Maior sustentabilidade
- Maior tempo de vida útil dos produtos
- Período de armazenamento prolongado
- Redução das perdas de não consumo/venda do produto
Produtos sempre disponíveis
- Conservação a uma temperatura de -18°C
- Produtos prontos a consumir sem necessidade de tratamento térmico
Maior segurança
- Conservação natural das características intrínsecas dos produtos
- Atraso da maioria das reações químicas
- Inviabilidade de crescimento bacteriano
- Maior garantia da saúde do consumidor